MENININHA
MENININHA
Sei que sou pequena
E tenho muito que aprender.
Tenho uma professorinha
Que me ensina o ABC.
Tenho olhos para ver.
Ouvidos para escutar.
Com as mãos posso tocar
E a minha mãe afagar.
Com a boca posso comer
Falar, gritar e chorar
Tomar muito cuidado
Para os dentes não estragar.
Com o nariz posso cheirar
E com os pés posso caminhar
Devo andar sempre limpinha
E todos os meus sentidos valorizar.