Casinha de papelão

Uma fadinha...

Me pegou pela mão

Em um voo me levou...

Ao mundo da imaginação.

Jogou em mim um pouco

De pozinho encolhedor

E num piscar de olhos

Estávamos no interior

Da minha casinha de papelão.

Subimos... correndo pela escada

Descemos... Escorregando pelo corrimão.

Brincamos de boneca, jogamos peteca,

Depois... Fizemos uma pausa

Para descansar...

Em uma encantada biblioteca

Onde era só pensar no livro

Que queria ler...

E ele vinha voando até você.

Foi uma viagem maravilhosa

Com a fadinha de roupinha vermelha

Acordei pela manhã...

Sorrindo de orelha à orelha

BoscodaCruz
Enviado por BoscodaCruz em 02/12/2014
Código do texto: T5056735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.