O TEMPO PASSA...

O tempo passa

A idade avança

Mas podemos ser eternas crianças

Sentar na praça comer pipoca

Tomar sorvete se lambuzar

Deixar os problemas lá fora

E viver a esperança...

E quem disse que não podemos

Fazer tudo como criança

Sentar na pracinha

Se deliciar com um pirulito

Daqueles bem coloridos...

Aqui gente grande fica proibida

De se sentir adulta

Tem que viver criança

Ri gargalhar

E deixar o tempo passar...

Então vamos ser criança

Esquecer a chatice de gente grande

Enquanto existir esperança

Vibra com toda força

O nosso ser criança....

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 30/11/2014
Código do texto: T5053886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.