LUÍSA, PINTASTE O TEU CABELO!

Cor da graúna...


Toda bronzeada, fostes hoje à praia?
Passastes o dia a te arrumar, arrumar, arrumar!
Grande menina, como és pequena, pequena, pequena!
Sua cabecinha, imagina, imagina, imagina...
Tivestes que pintar os teus ca-belos, belos, belos!
Não sei como os deixastes tão pretos, pretos, pretos!
Como não optastes pelo amarelo, amarelo, amarelo?

Sobradinho-DF, 28-05-07 - abello