Luísa, Grita Bem Alto O Nome do Teu Irmão!
Bem altooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooÔ!
Tempos atrás era: PedolooooooooooÔ! LindooooooooooooÔ!
Passou o tempo, chegô a: PedoroooooooooooooooooooooÔ!
E agora? Não diga nada por favooooooooooooooooooooooÔ!
SobradinhooooooÔ-DF, 28-05-07 abellllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllÔ