Quem olha assim de repente
Pode achar que a joaninha
Sob um casco resistente

Mais pare uma mini-tartaruga
Mas se  pisam sobre ela
Ao contrário, não se arrasta,
Abre a carapaça e as asas
E sai voando em fuga

Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes) em 21/11/2014
Reeditado em 13/07/2024
Código do texto: T5043938
Classificação de conteúdo: seguro