MINHA FILHA, FILHA MINHA...
Minha filha, filha minha
Porque andas encabulada?
Enrolando essa "cabelada",
Que tua cabeça aninha...
Olha bem, minha filha minha
Quando ficas encaracolada
Fica um nó e, de tão enrolada
Parecendo até uma pinha...
Minha filha, filha minha
Tens a cabeça iluminada
Liso o cabelo e mais nada
Um penteado de madrinha...
Olha bem, minha filha minha
Tens as cascatas desenhadas
Negras, puras, mechas alisadas
Inveja fazem a uma "chapinha"...
Minha filha, filha minha...
Não fiques insegura, acabrunhada
Em nosso coração tu és amada
Como se fosses uma rainha...
Minha filha, filha minha...
Minha filha faz 8 aninhos ao final de novembro... Anda ansiosa com a aproximação do aniversário e, enrolando o cabelo...
Autor: André Pinheiro
14/11/2014