Pai Francisco
Pai Francisco entrou na roda//
Tocando o seu violão//
Vem de lá "Seu" delegado//
O Pai Francisco//
Foi pra prisão.//
Como é que ele vem//
Todo requebrado//
Parece um moleque//
Desengonçado.//
( Domínio popular )
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Pai Francisco
Ê Pai Francisco!
Pai Francisco entrou na roda,
Desde os tempos de criança,
Canto muito esta moda.
Pai Francisco entrou na roda,
Tocando o seu violão.
Ele ginga, ele luta capoeira,
Ele passa rasteira,
Ele briga na mão.
Mas, Pai Francisco,
Gosta mesmo de cantar.
Ele é uma doce lembrança
Deixe a sua criança
Com ele, brincar.
Pai Francisco é bem vindo!
Gente boa e de multidão.
Lá vem ele com sorriso lindo,
Sem advogado saiu da prisão.