O amigo besourinho
Na folhinha da tritônia,
lá vai ele escalar.
Sobe lentamente,
e depois desce vagarosamente.
Será que o amigo besourinho,
está faminto?
Ou apenas tentando,
da chuva se proteger?
Um simpático menininho,
que no vasinho veio aparecer.
De vez em quando ele some,
e depois volta,
com sua singela visita,
deixa sua passagem registrada,
sabe se quando retornará novamente,
para deixar a menina encantada.
Kunti