PENSAMENTOS
SER CRIANÇA
Todos amamos ser criança,
mesmo já sendo adultos.
Pois a criança que em nós
há, grita por amor, um
amor puro e verdadeiro.
Como verdadeiro é o
coração de uma criança.
Imara Ione Vieira
PENSAMENTOS
Ser criança é ser um anjo
dotado da mais pura alegria,
alegria de viver.
Viver e saber que tudo é
belo e maravilhoso.
Imara Ione Vieira