LUÍSA, COLÍRIO NÃO É REFRESCO!

Que susto, menina, nos passastes noutro dia

Sorrateirinha, dentes de ratinha esfomeada

Cortastes o frasco, no quarto, sozinha, fechada

Do remédio da vovó, pra pingar no olho, só!

Tomastes o refresco, bem que era tempo seco

Mas por aí, não para, despencou a pressãozinha

Dorminhoca, mui quietinha, ficastes sentadinha

Daqui, fostes te hospedar no quartinho da UTI !

Sobradinho-DF, 25-05-07