Bruxinhas ...
Alegrias de muitas criancinhas a fantasiar .
Quem não tem medo do halloween ?
Eu tenho ...
Bruxas , lobisomem , fantasmas ,
bicho-papão , mula-sem- cabeça ,
UUIIII que medo ! ! !
Eu gosto quando são bonzinhos igual ao
Harry Potter ...
Nossa meu filho é fascinado ,
caramiolas na cabeça Potter .
Até o óculos tive que presenteá-lo .
E a bruxa má da branca de neve
minha filhinha dizia;
Papai pega ela , tadinha da branca de neve .
Alegrias de viver .
Como tudo é mágico no cinema a nos ensinar .
Mas quando eu era menino nas épocas de
halloween ... e todas as noites eu me escondia
debaixo das camas , quando papai contava
histórias de terror ...
Meu Deus , como eu era medroso .
A minha espada era o cabo de vassoura
dizia vem , vem me assustar danados .
Eahhhhhhh , impressionante que nada existia
a minha volta , mais batia mesmo assim
em quem nem fazia ideia .
Certa noite depois de ouvir um conto de terror
fui me deitar com tanto medo .
Quando me cobri , lá vem meu irmão me assustar .
Pobrezinho dele minha espada estava comigo ,
abriu a porta bem devagarinho e quando foi fazer
Buuuuuuuuuuu ,
Paulada nele , tadinho , que galinho fez .
Ele me disse :
Você ta doido éeeeeeeee
Eu perguntei que dia é hoje ?
Ele me respondeu ...
Dias das bruxas .
Disse a ele pega a vassoura agora e voa .
rsrsrsrsrssrs .
Pobrezinho do meu irmãozinho de bruxinho
virou unicórnio .
E aproveitei pedi meu cabo de vassoura de volta ,
porque se não quem ia virar bruxinho era eu .
Sai voando ...
Hoje quando assistimos o filme do Harry Potter
olho pra ele e digo ...
Caramiolas na cabeça Potter e saio voando
de perto , pois o bicho-papão vai me pegar .