FELIPE  DAFLON


O LÁPIS BRANCO, VERDE E AMARELO!


O lápis amarelo
pinta da cor do caramelo
o branco, sem suspeitar
é muito franco
e o lápis verde
pinta o barriga-verde.

O lápis branco representa a paz
o amarelo lembra o ouro
e o verde, aquele tesouro (as plantas)
que tanto bem nos faz.

Nessas misturas de cores
vejo os passarinhos que encantam
e as alegrias dos arco-íris da minha infância!


Este lindo texto tem a autoria do meu amigo Felipe Daflon
de 10 anos. - Isto mostra bem que, não se tem uma idade certa para ser poeta!
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 25/05/2007
Reeditado em 25/05/2007
Código do texto: T500715
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.