A Esperteza do Jabuti
A Esperteza do Jabuti
Aluguel não é problema
Pra este bichinho esperto
Nem morar longe é dilema
Ele sempre mora perto.
Nunca está fora de casa
Nem de noite nem de dia
Numa coisa ele arrasa:
Dá aulas de economia.
Leva a vida sem pressa
Vive tranqüilo e feliz
Uma vida como essa
É tudo que eu sempre quis.