CRIANÇAS...
A criança carrega
o vento nas mãos
e alimenta os sonhos
no coração.(Érika poetisa)
Por todas as crianças.Um olhar e um grito profundo,pelas sufocadas por inúmeras razões, outrora e hoje, que não podem carregar o vento da imaginação.Que a nossa criança interior sorria um pouquinho todo dia.