Mundo Das Crianças
Era uma vez a nossa infância
Por onde anda ?
Dentro do nosso coração
Nas nossas memórias de criança
Nossa memória canta
Alegria guardada cheia de emoção
O que fazer com nossos bebês
O mundo está extremamente perigoso
Eu ainda acredito na nossa doação
Importante é em Jesus crer
Para não ficarmos com sentimento melindroso
E neste dia da padroeira não ficar nenhuma frustração
O sorriso guardado
A roupa remendada
A energia retida
A paciência esgotada
O Arrependimento de tê-lo
São coisas que se sente
Todas elas precisam ser repensadas
O mundo infantil reserva coisas pesadas
Que alguns adultos não sabem entender
Ou não querem entender
A fuga é o princípio da covardia
Eles não querem nenhuma rebeldia
Seu filho só quer um pai
Seu pai só quer lazer
Unam-se então em busca de algo
O senhor dará harmonia e prosperidade
Nome, atenção, amor em nosso cantinho
O mundo é das crianças cheias de carinho