CRIANÇA INOCENTE
CRIANÇA INOCENTE
Marcial Salaverry
Criança inocente,
de sua inocencia,
o homem quando cresce,
sente falta e se ressente...
Procure ensinar
aos adultos,
como se vive
sem preconceito,
e sem procurar
em todos um defeito...
Mostre como tudo
é belo quando não há maldade,
e só se deseja felicidade...
Por que ao crescer,
deixamos a inocencia de lado,
por um viver desenfreado?
Não vamos essa criança abandonar...