Crianças, Vós Sois O Futuro Do Amanhecer!
Declamo com estas palavras abertas
Que Deus vos enviou para a Missão.
Para transmitir o Amor aos seus Pais
E que transmitam isto o que é a Dedicação.
Eles são a Coluna para vocês
E que assim aprendam o que é certo.
Seguindo os Conselhos deles assim
Até que eles estarão mais perto.
Caminhando no Caminho da Verdade
E as Lições que jamais vão esquecer.
Na Escola da Vida que se aprende
Para tornar-se mais forte e crescer.
A única coisa que posso dizer
Pois sigam as Instruções boas deles até o fim.
O que é respeito e Consideração por seus pais
Mas sabes que seguirão isto bem assim.
O quanto seguirão agora
Aquilo que é O Caminho do Criador.
Cantem a Ele pelas vossas vidas
E que assim cuidará de Vós com Amor.
Esta é a minha mensagem única
E que eu terminei de descrever.
Dirijo-me a Vós hoje, Dizendo:
Crianças, Vós Sois O Futuro Do Amanhecer!