Narinha e a Joaninha...
está ali a menininha
sentadinha à olhar
gosta muito de observar
as joaninhas caminhar...
seu mundo tão colorido
se perde distante no olhar
as joaninhas lhe alegram
e faz seu coração palpitar...
Narinha a doce menina
não se contenta em olhar
coloca suas mãos delicadas
para a joaninha brincar
ela sobe lentamente
sobre suas mãos pequeninas
Narinha põe-se à sorrir
com o percorrer da joaninha...
joaninha é bem danadinha
pois percebendo a alegria
de sua amiguinha Narinha
faz mil e uma estrepolias
nos bracinhos da pequenina...
assim o mundo de Narinha
se enche de pura alegria
pois nada lhe deixa mais feliz
do que sua doce joaninha...
"Que Deus proteja todas as crianças do nosso Brasil e do mundo..."
"Uma singela homenagem à essas doces criaturas que dão colorido ao nosso viver..."
Re-editação...