A criança que vive em mim
Estive perdida...com medo da vida
Estive feliz...só hoje me dou conta disso
Estiva triste...mas já nem me lembro o porque
Estive doente...fui curada pelas Mãos de Deus
Estive querendo ser grande... continuo pequena
Estive confusa...sem saber que rumo tomar
Estive sonhando...e ainda continuo
Estive e estou nos braços de Jesus...até hoje...
Ser Criança é tudo de bom....é ter um sorriso sempre no coração
É ouvir um sim e nunca aceitar um não
É querer viver para sempre...e não envelhecer nunca...
Que a criança que vive em mim ...viva eternamente!