Obediência

Obediência devo aos meus pais

Respeita-los e ama-los

E sempre honra-los

Quem me ensinou isso

Foi meu mestre JESUS

A sua palavra é que me conduz

Sonia Huback
Enviado por Sonia Huback em 06/10/2014
Código do texto: T4989805
Classificação de conteúdo: seguro