Professorinha
Em casa, ela é a Lucinha,
Filha e irmã bem carinhosa...
Na escola, é professora,
Quando o ponto bem assina...
Para nós, seus aluninhos,
Como a gente é bem criança...
Seus cabelinhos em tranças
Fazem dela bem menina...
Mais que tia, mais que mestra,
Que direi dessa mocinha?
Digo agora com certeza
Que ela é só professorinha,
Mas pra nós é uma rainha...