'CÊ SE LEMBRA?

‘CÊ SE LEMBRA?

Poema e música de Paulo Franco

‘Cê se lembra? A gente era criança,

ainda voando nas asas da pura imaginação.

Navegantes, singrando ilusórios mares,

cruzávamos o arco-íris, tocando o céu com a mão.

Cada navio ancorado

nos levava além-mar;

e era o olhar marejado,

de partir e de chegar.

‘Cê se lembra? Lutávamos contra “dragões”,

fingindo que eram moinhos, invertendo a ilusão.

Sonhadores. Piratas dos olhos d'água,

que escondiam tesouros no fundo do coração.

Poema extraído do livro “CAMINHANDO E CANTANDO”, musicado e interpretado pelo autor.