Ovelhinha

Eu sou uma ovelhinha

JESUS é meu pastor

Deu a vida por mim

ELE é meu salvador

Preciso obedecer

A palavra de JESUS

JESUS cuida de mim

Com muito amor

ELE é o meu bom mestre

Sabedoria me dá

Eu aprendo com ELE

Para aos outros ensinar

Sonia Huback
Enviado por Sonia Huback em 05/10/2014
Código do texto: T4988013
Classificação de conteúdo: seguro