Sou pequeno

Sou pequeno

Mas JESUS é grande

ELE me defende de todo mal

Eu oro a ELE

Todos os dias

Peço para mim

Muita alegria

Alegre posso cantar

Um lindo louvor

E a JESUS adorar!

Sonia Huback
Enviado por Sonia Huback em 05/10/2014
Código do texto: T4988010
Classificação de conteúdo: seguro