" MÃE DA RUA "
Quem já não brincou de " Mãe da Rua "?
Com os grandes amigos a luz da lua.
Quero agora te convidar a recordar,
Vem pulando sem parar.
Vem pulando com uma perna só,
Se colocar o pé no chão vou ficar com dó.
Cuidado com a " Mãe da rua "
Se você deixar ela te pegar a vez é sua.
Hei! Chame toda a sua galera,
Esta brincadeira te espera,
Queremos brincar com paz e alegria,
E dizer adeus a violência de cada dia.
Vem pulando e não tenha medo não,
Entre conosco nesta boa diversão.
'Mãe da Rua " você brinca para valer,
Ainda perde uns quilinhos sem você perceber.
Vem participar conosco nesta brincadeira,
Porque criança que brinca é feliz a vida inteira.
Aprende as lições com muito prazer,
Ao tornar-se adulto já está preparado para vencer.
.
Dedico a todas as crianças do Brasil e aos meus queridos alunos.