Frágil Criança
Como é bom amar,
Sua beleza infantil.
No seio e no ventre a descansar,
Um pequeno corpo febril.
Tão pequena e frágil criança,
Que teve durante o dia, brincadeiras mil.
Como é bom amar,
Sua beleza infantil.
E na aurora do dia nascente,
Com o rubor na face causado pelo leito,
Ainda sim acorda sorridente,
E no colo procura o peito.
Ao doce sabor do leite materno,
Sacia a fome do corpo.
E com um lindo sorriso,
Agradece o amor e o carinho.