~ A TOSSE, COF!... COF!!... COF...!!!~

Cof...cof...conf...!!!

Que coceira na garganta!!

Cof...cof...cof...!

Parecem aranhas fazendo cosquinhas

Cof...cof...cof...!

Socorro!!!

A tosse não quer parar

Já estou cansada de tossir.

Cof !... cof !...cof !...

Já tomei xarope,

Já chupei limão

Já tomei gemada

preciso parar de tossir!!!

Cof !...cof!... cof!...

Quero voltar a sorrir

cof!..cof!...cof!...

Socorro!!!

Assim não vou aguentar

A minha garganta vai estourar

Cof!...cof!...cof!...