BRINCADEIRA DE ESTÁTUA

Estátua é uma grande brincadeira,

Estátua faz parte da cultura brasileira.

Prepare o seu sorriso e a sua melhor expressão,

Entre conosco nesta brincadeira na maior curtição.

Crianças alegres e bem animadas,

Atentos na ordem das paradas,

No momento que a música parar de tocar,

Fique esperto para numa estátua se transformar.

Um passo para frente e outro passo para trás,

Brincar de estátua é assim que se faz.

Na hora de parar não pode se mexer,

A mais linda estátua vou escolher!

Coloque a mão na cintura,

Porque estátua apresenta postura.

Vem mexendo o corpo e a cabeça,

Estátua lentamente apareça.

Você pode ser também uma estátua engraçada,

Ou a mais interessante e cobiçada.

Vem com uma performance bem marcada,

Porque a sua estátua pode ser a premiada.

Autora: Leila Rodrigues Bezerra

Dedico a todas as crianças e adultos que gostam de brincar de Estátua.

Aos meus alunos da Emef Alexandre Vannucchi leme e EE Luciane do Espirito Santo.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 25/09/2014
Reeditado em 03/10/2014
Código do texto: T4976257
Classificação de conteúdo: seguro