Rapunzel em sua Torre- Gramado RS
(foto de minha autoria)
CONTO DE FADAS
Era uma vez num Reino distante,
Uma moça chamada Rapunzel.
Ela vivia presa na torre lá no céu
E sonhava com um amor brilhante.
Tanto ela sonhou que ali adiante,
Um lindo Príncipe num corcel,
Veio chegando com seu chapéu
E a vislumbrou, meio delirante...
A moça por ele assim se apaixonou,
Porque do alto da torre o avistou,
Jogando suas tranças com cuidado...
O rapaz num minuto escalou,
Cada metro do edificio ele galgou
E com amor a beijou, apaixonado!