A BICHARADA DO SÍTIO

Lá no sítio tem uma vaquinha

o seu nome é mimosa

a tal, pertence a vovózinha

que com ela é toda prosa

Todo dia bem cedinho

vejo vovó levantar

vai tirar leite fresquinho

para o café preparar

Lá também tem um porquinho

esse se chama torresmo

é um porquinho bem limpinho

e o nome é esse mesmo

tem cachorro e tem galinha

pato e cavalo tem também

mas a preferida é a vaquinha

como ela não tem ninguém.