Plantando Cataventos
Era um final de Setembro
e querendo a primavera
menino em doce quimera
teve uma idéia,me lembro...
Na sua inocência plantou
no campo frente ao vento
o seu lindo catavento
sentou-se ali e esperou
Firmou bem o pensamento
mas no catavento ao vento
nenhum só botão abriu
Ficou triste,mas sorriu
concluiu que catavento
se nasce,ninguém nunca viu...!
Poesia Tema da figura do Arquivo Poético no FB