VESTIDO NOVO
A vovó faz o pedido:
-Luísa, experimentes o vestido
Feito especialmente
Pra festa da Escola
Não é de bolas
Mas é bem colorido
É festa mexicana
Serás uma “chica-chicana”
A Menina logo assente
Me parece bem contente!
Sobradinho-DF, 21-05-07