ÁRVORE TORTA
ÁRVORE TORTA
IVAN CARVALHO BOCCANERA
................................................
Perto da minha porta...
Vive minha árvore torta...
Ela mostra que a vida vale muito...
Quem se importa?...
Preferível viva do que morta!...
ARVORE BOLO
IVAN Boccanera CARVALHO
................................................
Perto da Minha porta ...
Vive Minha Árvore bolo ...
Ela mostra que a vida vale a pena Muito ...
QUEM importa? ...
preferible viva que muerta...
ROSILENE C DINIZ (trad).