A MENINA FELIZ

O dia desperta o frio parecia que congelava, as horas se arrastavam e quando a noite chegava parecia cair neve de tão frio que ficava de repente surge da escuridão uma menininha sorridente, se congelando de tanto frio, era tanta ventania que seu guarda chuva parecia querer voar.

Quando saiu da casa da sua avó se distraiu na estrada e quando percebeu estava perdida num campo deserto de solo vermelho de repente lebres passavam apressadas, pássaros buscando agasalho, a menina tremia de frio mas ria das suas aventuras, eram tantos animais apressados que nem tempo tinham para falarem com ela e assim seguia e logo estaria em casa e contaria tudo para sua mãe, lembrou que no bolso ainda tinha alguns biscoitos e jogando a sua frente milhares de macaquinhos começaram a pular e carregar cada um o seu pedaço, pareciam esfomeados de tanta ansiedade.

Rio daquela euforia toda dos macaquinhos e seguiu de repente luzes brilhavam em todas as janelas e enchia o ar com cheiro de pão assando, mas ali não era a sua casa, onde estaria? Que lugar seria aquele? E mil perguntas ela se fazia sem ter respostas, e feliz como era seguiu rindo, com certeza seria bem recebida, pois não estava muito longe da casa da sua avó.

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 10/09/2014
Código do texto: T4956897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.