NÃO ATIRE O PAU NO GATO !

NÃO ATIRE O PAU NO GATO,

ELE É UM LINDO ANIMAL !

ATIRAR O PAU NO GATO,

É UM ATO IRRACIONAL !

NÃO ATIRE O PAU NO GATO,

NÃO MALTRATE O COITADINHO,

ABAIXO TODA VIOLÊNCIA,

DEIXE LIVRE O GATINHO !

O GATINHO É TÃO DOCIL,

TÃO CARENTE E CARINHOSO,

MALTRATAR O BOM GATINHO,

É UM ATO MOSNTRUOSO !

NÃO ATIRE O PAU NO GATO,

DÊ A ELE SÓ CARINHO,

NÃO PERMITA MALTRATAREM,

CUIDE BEM DO SEU BICHINHO !

SEJA PEQUENO OU GRANDE,

UM GATINHO OU GATÃO !

O AMOR PELOS FELINOS,

BROTE EM TEU CORAÇÃO !

OLHE BEM EM SEUS OLHINHOS,

VEJA O BRILHO QUE ELES TEM,

COM SEU PELO TÃO SEDOSO,

SÓ QUER SE ESFREGAR EM ALGUÉM !

PRESTE MUITA ATENÇÃO !

PAU NO GATO DIGA NÃO !

ELE É UM LINDO ANIMALZINHO,

PARA TER ESTIMAÇÃO !