Vida de Criança
Tempos atrás batia em sua barriga
Estava louco de vontade de viver a vida
Agradecido pela mamãe e papai
Começou a engatinhar na sala de jantar
Inocência e ternura que nunca sai
Um bebê verdadeiramente amável no seu doce lar
Começara a falar palavras emocionantes
Começou a andar de forma elegante
Felicidade incontida e amor no coração
Assistindo Chaves na televisão
Sonha em ser um super herói dos quadrinhos
A criança nunca quer ver ninguém sozinho
Brinca de pega pega ou esconde e esconde
Brinca com o cachorrinho próximo ao mangue
Adora doces e festas deliciosas
Adora comer coisas gostosas
Adora quando no aniversário ganha presentes
Odeia quando alguém do seu lado mente
Fica feliz ao receber um abraço dos avós
Adora transformar a dor e tristeza em pó
Ansioso está pelo dia das crianças
Somente quer um beijo pela sua infância
Sorrir é sua arte que nunca se cansa
Volta a jogar bola ou brincar de boneca nesta vida de criança
Ternura e inocência nesta vida de criança