COCHILO

Quiando escutei o trovão

sai pulando como um grilo,

tropecei num monte de pinhão

quase pisei num esquilo.

Passou pelo corpo de raspão

um abacate com mais de quilo,

foi espatifando pelo chão

quase me arranca o mamilo.

Ja tinha passado o ribeirão

quando trombei com o Berilo,

corria mais que um alazão

como eu ,procurava asilo.

Tava caindo pedra de montão

nunca tinha visto aquilo,

caiu uma no meu dedão

que mudou ate meu estilo.

O dedo ficou como carvão

mas não era hora de cochilo,

enfim chegamos no barracão

mais molhados que um crocodilo.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 21/05/2007
Código do texto: T495361
Classificação de conteúdo: seguro