Coisa de gente pequenina

Criança feliz a brincar

tudo vira brinquedo,

sem nenhum enredo,

sem medo,

e nem segredo.

Só quer sossego,

prá viver esse aprender,

lendo o mundo

e o mundo a ensina.

Coisa de gente pequenina.

Criança brincando a imitar,

gente grande não entende

que criança precisa aguçar

sentidos,imaginação,voar...

num mundo que é todo seu,

até os crescidos a limitar

dessa coisa surreal:

domir,sonhar,acordar...brincar.

Coisa de gente pequenina!