TROTA,, TROTA CAVALINHO
Trota,trota cavalinho mas
trota com alegria
enfrentando a vida de
frente e jamais
com covardia.
Trota, trota cavalinho com
prudência em seu trotar, pois
se o ódio provoca a guerra,
o amor mata, se duvidar...
Trota, trota cavalinho com a
paciência de Jó, pois nem
sempre a vida é boa,nem
sempre é pão de ló.
Trota, trota cavalinho, trota
sempre bem disposto,nem
sempre se tem o que quer
nem sempre é mês de agosto.
Trota, trota cavalinho sorrateiro
dentro de mim, pois ainda tem
muitas flores pra nascer neste jardim.
Trota, trota cavalinho ,mas trota
suavemente, prefiro entrar no céu
devagarinho do que no inferno
de repente.
Trota, trota cavalinho,mas trota
humildemente, pois se o dinheiro
eleva alguns, a morte iguala todas
as gentes.