- vestido de criança-
Aquele vestido branco
Que nunca esqueci
Todo bordado um encanto
"Eu sou a flor mais bonita do jardim."
Mamãe com seu zelo
Mandou fazer para mim
O vestido era tão lindo
Era um tesouro sem fim.
Mas o tempo passa e a gente cresce
Aos poucos o vestido se fez pequeno
E o vestido bordado
A outra criança mamãe oferece.
Até hoje me lembro
Da roda do vestido
Lindas flores lindas letras
Tudo bordado com refino.
Autora : Margareth Rafael
A poetisa de alma branca