Pequena
Lá na lagoa uma rua discreta
Logo, no lado de cá
Pequena criança corria descalço
Sem saber onde iria parar
Ela andou
E andou ...
Brincava pela rua
Desafiava a vida
E momentos mais tarde ela voltou
Estava toda suja
Enquanto descansava de tanto brincar.