O AMOR INCONDICIONAL
Amados filhos e meus anjos
Quero nos meus braços
Beija-los e acarinha-los
Como se hoje eu os visse
Pela primeira vez na vida
Lembrando do nascimento
De cada um de voces
Dando-me uma vontade louca
De ama-los e protege-los
Sem limites para nada...
Pois o nascimento de voces
Foi o grande dia que marcou
Meu futuro de esperança e risos
Fazendo-me brilhar neste mundo
Que ate então era escuro para mim
Pois eu os esperei como a primavera
Que espera lindas florês surgirem
Encantando meu mundo com a beleza
E um perfume suave e inconfundivel
Fazendo do meu mundo bem melhor
Sim meus amores, Deus me enviou voces
Para me encher de felicidade como mãe
Fazendo-me sentir o que é na verdade
O amor incondicional e cheio de pureza
Que só uma mãe tem pelos seus filhos.
Obs:aos meus filhos com amor!