SOU DO Ó SOU DO Ô
Se sou do ô sou do ó
Tanto fez tanto faz
Sei que o vovô e a vovó
São os pais dos meus pais...
Quero saber por favor
Só um pouquinho mais
Se é da galinha no ninho
O ovo que ela botou...
Então me diga sinhô
Quem foi que nasceu primeiro
Foi a galinha ou o ovo
Que estão no ninho do viveiro...
Se sou do ó sou do ô
Tanto fez tanto faz
Sei que a vovó e o vovô
São os pais dos meus pais...
Mas não me faça de bobo
Sinhô seu pé de chulé
Senão pergunto de novo
Tudo do jeito que é...
Se sou do ó sou do ô
Um amigão do vovô
Se sou do ô sou do ó
O amorzim da vovó...
Autor: Valter Pio dos Santos
02/Set/2014 – (Letra/Infantil)