POESIAS DE BRINCAR - Telefone sem fio
Sentávamos lado a lado
E o primeiro falava uma frase
No ouvido do vizinho
E este passava a diante
Cochichando rapidinho
De ouvido a ouvido
Até chegar ao finzinho
Era muito diferente
O que se ouvia no início
Do que era transmitido
“Essa placa é luminosa”
Saía do outro lado
“Essa vaca é mentirosa”
Era muito engraçado
O telefone sem fio!