O Cachorrinho
Balançando o rabinho
Eu sigo sozinho
A espera de meu dono chegar
Corro, pulo, abano o rabinho
E bem rapidinho
Ele vem me abraçar
Faz-me um carinho
Alisa meu pelo
Balançando o rabinho
E com muito zelo
Venho rapidinho
E me enrosco em seus braços
Às vezes não sei o que faço
Por isso sou bravo
Mas sei que sou querido
E sou seu amigo fiel
Nunca fico deprimido
Pois com meu dono
Sempre estarei no céu.