e a borboleta?
abelha disse que vinha
a mariposa também
a borboleta, sozinha,
e a joaninha de trem
todas muito amiguinhas
prendadas como ninguém
faziam as coisas certinhas
que à Natureza convém
porém choveu um bocado
o mel na chuva atolou
um vento frio, molhado
a mariposa assustou
no mesmo trem que ela vinha
a joaninha voltou