PROF.PARDAL

Falo de um personagem mundial

que esta somente no papel,

do meu amigo professor Pardal

que em invenção e um bacharel.

Tem inteligência em penca

e um tremendo gênio original,

mas o que arruma de encrenca

e acima da média nacional.

Ele e invejado por professores

pelas crianças e admirado,

ele e o senhor dos inventores

so que quase tudo sai errado.

Tantas idéias que lhe vem a tona

possui um qi extraordinário,

mas o que inventa,nada funciona

e quando acontece,e ao contrário.

E um inventor de primeira linha

encabeça a lista dos famosos,

com seu ajudante Lampadinha

vive fugindo dos furiosos.

A admiração que por ele tenho

faz muito tempo que surgiu,

esse personagem de desenho

e adorado em todo o Brasil.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 19/05/2007
Código do texto: T493390
Classificação de conteúdo: seguro