HÁLITO DE VIDA
Onde Anjos brincam sem risco
de alguém se machucar.
Rosto perfeito, boquinha rosa
que não sabe nada falar
mas me deixou toda prosa
e por ela me apaixonar!
Negros cabelos, um dia trocarás a cor
pois a vaidade invadirá.
Mas desfrutei à vontade sua pureza
que do meu coração não sairá.
Abristes os olhinhos: pérolas negras!
Ainda não define bem o que vê
mas percebe e sente o que é de seu querer
e de repente, o que vejo?
Daquela boca tão pura e pequena
algo lindo e suave, infinito
Abriu-se um sorriso encantador
permanente hálito de vida!