SE O MUNDO FOSSE
Se o mundo não fosse assim
ele seria assado
um frango
com puré de batata recheado.
Se o mundo não fosse ruim
seria de chocolate
com pedaços de amendoim
por toda parte
Se o mundo fosse assim
se o mundo fosse assado
se o mundo fosse um biscoito
se o mundo fosse um doce
Fosse o que fosse
não mataria a fome
de quem tudo tem
só não a felicidade.